Spaghettini
Corte longo e fino, com formato tubular. É o corte mais fino da família do Spaghetti, sendo em torno de 1,5mm mais fino do que seu irmão mais famoso. É geralmente servido com molhos leves de tomate ou manteiga aromatizada com ervas. As massas Fasano são 100% italianas e produzidas artesanalmente com grano duro de alta qualidade. Sua produção em moldes de bronze faz com que a massa se torne mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, o que ajuda a preservar melhor o sabor e aroma do trigo.
Tinta de Lula
A tinta de lula é um líquido de coloração negra que a lula libera no mar pra se proteger dos ataques de predadores. Na culinária, a tinta é um ingrediente natural que é utilizado para tingir pratos com frutos do mar e acentuar seu sabor marinho. Comum nas gastronomias mediterrânea e japonesa, alguns dos pratos mais famosos são os cortes de massa nero di Seppia, a paella negra e o risoto de frutos do mar com tinta de lula.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade