Macarrão Spaghettini Italiano Fasano 500 g e Tinta de lula 8 g

Código: spaghettinitintalula
R$ 59,76
até 2x de R$ 29,88 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 59,76 sem juros
    • 2x de R$ 29,88 sem juros
    • 3x de R$ 20,87
    • 4x de R$ 16,01
    • 5x de R$ 13,02
    • 6x de R$ 11,00
    • 7x de R$ 9,54
    • 8x de R$ 8,40
    • 9x de R$ 7,51
    • 10x de R$ 6,84
    • 11x de R$ 6,30
    • 12x de R$ 5,84
    • 1x de R$ 59,76 sem juros
    • 2x de R$ 32,17
    • 3x de R$ 21,76
    • 4x de R$ 16,56
    • 5x de R$ 13,42
    • 6x de R$ 11,32
    • 7x de R$ 9,79
    • 8x de R$ 8,68
    • 9x de R$ 7,81
    • 10x de R$ 7,09
    • 11x de R$ 6,53
  • R$ 59,76 Boleto Bancário
  • R$ 59,76 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Spaghettini

Corte longo e fino, com formato tubular. É o corte mais fino da família do Spaghetti, sendo em torno de 1,5mm mais fino do que seu irmão mais famoso. É geralmente servido com molhos leves de tomate ou manteiga aromatizada com ervas. As massas Fasano são 100% italianas e produzidas artesanalmente com grano duro de alta qualidade. Sua produção em moldes de bronze faz com que a massa se torne mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, o que ajuda a preservar melhor o sabor e aroma do trigo.

 

Tinta de Lula

A tinta de lula é um líquido de coloração negra que a lula libera no mar pra se proteger dos ataques de predadores. Na culinária, a tinta é um ingrediente natural que é utilizado para tingir pratos com frutos do mar e acentuar seu sabor marinho. Comum nas gastronomias mediterrânea e japonesa, alguns dos pratos mais famosos são os cortes de massa nero di Seppia, a paella negra e o risoto de frutos do mar com tinta de lula.

 

Produtos relacionados

R$ 59,76
até 2x de R$ 29,88 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

B Beer Gourmet - CNPJ: 37.207.473/0001-74 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade