Arbequina - De origem espanhola, a azeitona arbequina produz um azeite equilibrado, aromático, de frutado médio e com uma leve picância no final. É ideal para quem está começando a conhecer novos azeites. E também um dos preferidos do paladar brasileiro pela suavidade.
Harmoniza bem com saladas, peixes, finalização de pratos ou para ser degustado com um gostoso pão.
Coratina - Azeitona de origem italiana, da região da Puglia, a coratina produz um azeite médio frutado com toques de alcachofra, amêndoas e rúcula. Tem alto teor de polifenóis, antioxidante que faz muito bem à saúde, com amargor e picância intensos, bastante equilibrado.
Acompanha muito bem pratos mais temperados, cordeiro, carnes vermelhas e verduras amargas.
Koroneiki - Com azeitona originária da Grécia, a koroneiki produz um azeite de sabor frutado intenso, com toques que lembram folha de tomate, maçã verde, com aromas de ervas e gramas cortadas. É mais picante e tem um amargor médio. Tem um alto teor de polifenóis, o que lhe dá maior estabilidade de sabor e frescor.
Harmoniza bem com pratos mais temperados, como risotos, bacalhau, massas e carnes vermelhas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade