Sensorial:
Curado na zona montanhosa de Segovia (Espanha), região que reúne condições ideais para a perfeita cura do Jamón Serrano, processo este completamente natural. O Jamón Serrano Segovia é um dos elementos essenciais e imperdíveis da gastronomia espanhola. Consumidores de mais de setenta países apreciam seu delicioso sabor e sua delicada textura.
Com extremo cuidado a cura se da de forma natural ao longo de 12 meses, resultando num sabor intenso, persistente e ao mesmo tempo ligeiramente sutil. De aroma agradável, com algumas pitadas de nozes, sua textura é firme, ainda que delicada.
Especificações:
Tipo: Serrano
Alimentação: Cereais
Tempo de Cura: 12 meses
Peso: 100g
Produtor: Jamones Segovia
Informação Nutricional:
Proteínas: 32%
Gordura: 23%
Hidratos de Carbono: 2,7%
Energia Calculada: 350 (KCAL/100G)
Vitaminas: B1, B3, B6, B12, E, ÁCIDO FÓLICO
Minerais: Potássio, Fósforo, Zinco e Sódio.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade